5 MAGGIO 2018
Per alcune persone, oggi, mangiare è diventata un fonte di #stress.
I motivi possono essere diversi. Tra questi la mancanza di tempo a disposizione, che ci porta a consumare i pasti frettolosamente, in piedi, davanti ad un computer, al telefono e soprattutto di scarsa qualità.
Un altro motivo da non sottovalutare è la non accettazione del proprio corpo che sviluppa in noi un vero e proprio incubo del peso.
Mangiamo tutto ciò che ci propongono: hamburger, pasti precotti, merendine, patatine, caramelle, superalcolici, solo perché siamo troppo pigri e poco stimolati per scegliere un’alimentazione sana e adatta al nostro organismo.
Quale potrebbe essere la via di uscita? Bisogna riguadagnare il controllo di noi stessi, dei nostri sensi, volersi bene e cominciare a mangiare con #consapevolezza.
Sviluppare una consapevolezza nel mangiare ci consentirà di apprezzare e di provare piacere per ciò che consumiamo durante i pasti. In questo modo si migliora il metabolismo e si allieva lo stress digestivo. Si recupera il reale desiderio del gusto e della fame e la gestione del peso.
Il 5 maggio ci sarà la presentazione del #Mindful Eating, un percorso di consapevolezza per chi ha deciso di trovare il proprio #equilibrio spirituale e di riscoprire i principi di una sana #alimentazione.